wegen TSV Fischbach Nbg. e.V.

Die Eisstockabteilung des TSV Fischbach Nbg. e.V. stellt sich vor:

Unsere Mannschaft hat es geschafft, in der letzten Runde des Turniers gelang der Aufstieg von der Bezirksliga B in die Bezirksliga A .
Das viele Training und die Anstrengung haben sich gelohnt.
Wir gratulieren recht herzlich und wünschen Ihnen viel Glück in der höheren Klasse, macht weiter so!

Eisstock geht immer!

Auch wenn der Namen vermuten lässt, dass man Eisstock nur auf Eis spielt ist genau das Gegenteil der Fall.
Gerade die Tatsache, dass man sowohl auf Eis und auf Asphalt spielen kann machen diesen Sport ganzjährig attraktiv!
Und es geht auch in jedem Alter! Egal ob 20, 35, 50 oder 60. Jederman (oder Frau) kann mitmachen und sich am Stockschießen versuchen.
Vorbeikommen, Mitmachen! Wer will kann einfach mal vorbei kommen und mitschießen.
Stock und Platten stellen wir zur Verfügung.

Weitere ausführliche Details finden Sie in unserem Flyer.

Sie können unsere Anlage gerne auch für Ihre Firmenevents/Familienfeiern buchen um ein paar abwechslungsreiche Stunden in Verbindung mit dem Stocksport zu verbringen.
Rufen Sie uns an: 0175 - 5488944 oder E-Mail: eisstock.tsvfischbach@gmail.com

Kleine Regelkunde

Abteilungsleitung:
Siegfried WörleinTelefon: 0911 - 83 75 12

stellv. Abteilungsleitung:
Gino Ricci
(Ansprechpartner für Rentner wegen früherer Trainingszeiten)
Telefon: 0163 - 6870277

Sportwart:
Markus BiersackE-Mail: eisstock.tsvfischbach@gmail.com
Telefon: 0175 - 5488944

Trainingszeiten: Jeden Dienstag und Donnerstag ab 15.00 Uhr für Rentner und ab 16:00 Uhr allgemein.
Jeder der einmal zum Eisstock greifen möchte, ist gerne gesehen!